Polipo Grigliato con crema di patate
Sommer Ravioli Gefüllt Ravioli mit Ziegenkäse und Zitrone mit Zucchini-Würfeln und Kirschtomaten sautiert
Kürbis Gnocchi mit Garnelen und Rucolo Kirschtomaten
Spaghetti-mit-Garnelen_-Zucchini-und-Kirschtomaten
Gänse Essen mit karamellisiert Maronen, Rotkraut, Kartoffelkloße, Bratapfel mit Marzipan
Seeteufel mediterranen Art mit Kapern, Kirschtomaten, Zwiebeln und Weißwein Sauce dazu Salzkartoffeln
Rote-Bete Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse Honig in Rotweinthymian Soße
Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen und Schwarz Trüffel soße
Flusskrebs mariniert mit Avocado, Knoblauch, Zitrone, Dill, Olivenöl
Taglierini-Kurkuma-Garnelen.
Kalbsleber in Butter und Salbei
Schwarze Tortelloni, gefüllt mit Lachs mit grüne Spargel und Kirschtomaten
Weihnachtliche Mascarpone creme
Rinderschmorbraten mit Gemüse und Rosmarin Kartoffeln Saison Salat
Crespelle alla Fiorentina Pfannkuchen gefüllt mit Ricotta und Spinat, mit Käse überbacken in Tomaten Sahnesoße
Sommer raviolimit zucchini würfel gefült mit ziegenkäse und limette
Zander Filet mit Kurkuma soße mit kartoffeln und gemüse